您当前的位置 :厦门农业网 > 时政 > 中国最富裕的移民比例下降。外媒:看好国内经济前景

中国最富裕的移民比例下降。外媒:看好国内经济前景



据法国媒体报道,胡润研究所1月19日发布的中国百万富翁品牌调查显示,越来越多的中国百万富翁改变了主意,不再寻求移民,非移民的比例连续三年增加。

根据1月19日法国国际广播电台网站的报道,报道称中国最富有的人的第一个投资方向是房地产。中国人普遍看好中国的经济发展前景。

法国国际广播电台援引路透社的话说,胡润研究所于1月19日发布了对中国百万富翁品牌的调查。不考虑移民的移民比例连续三年上升,达到调查后的新高。房地产已经重新成为高净值个人最重要的个人投资方向。

该报告称,虽然过去一年中国整体经济增长放缓,但超过90%的受访者仍持乐观态度,28%表示他们“非常自信”,“仍然充满信心”的比例上升连续三年。 。

胡润百富董事长兼首席研究员胡润说:“我认为2017年是一个转折点。自2008年以来,移民人数一直保持在60%左右,但今年却有所下降。“

据报道,这是胡润百度关于百万富翁发布的连续第13次报告。在过去六个月中,胡润研究所对中国境内个人资产超过1000万元的449名高净值人士进行了研究,其中62项资产超过1亿元人民币。受访者年均消费近180万元,占受访者平均财富(5250万元)的3.4%,其中数十亿资产受访者的平均年消费占平均财富的2.9%。

在投资方向上,房地产再次成为高净值个人最重要的个人投资方向。近30%的受访者赞成将房地产作为首选投资,比去年增加4个百分点。 64%的受访者认为未来两年房地产价格将稳步上涨。

根据该报告,所选股票的比例比去年下降了5个百分点,23%是第二大投资。

(本文转载自参考信息网。来源:Visual China?图片编辑:笪曦?编辑邮箱:shguancha